この日の旦那さんお弁当の卵焼きは新作です
黒ごまとチーズの卵焼き→レシピこちら
ごま&チーズのパンが好きなので、試しにやってみたら成功
ゴマと焦げたチーズの香ばしさと、プチプチした食感で、いつもと一味違う美味しい卵焼きになりました。
あとのおかずは、定番の豚肉の生姜焼きと付け合せのナポリタンで。
ナポリタンは、しょうが焼きを焼いたあとのフライパンで作って、フライパンについた旨みを利用しました。
そのおかげで、具なしだったんですが、味は美味しくなりました
この日の旦那さんお弁当の卵焼きは新作です
黒ごまとチーズの卵焼き→レシピこちら
ごま&チーズのパンが好きなので、試しにやってみたら成功
ゴマと焦げたチーズの香ばしさと、プチプチした食感で、いつもと一味違う美味しい卵焼きになりました。
あとのおかずは、定番の豚肉の生姜焼きと付け合せのナポリタンで。
ナポリタンは、しょうが焼きを焼いたあとのフライパンで作って、フライパンについた旨みを利用しました。
そのおかげで、具なしだったんですが、味は美味しくなりました