今夜は、
中華丼 の
よるごはんでした~
こないだ
パパのお昼ご飯に
この中華丼の素を使ってみたら
なんか
すっごく美味しそうでさ、
私も
食べてみたくなっちゃったから
倍量で用意して
夕飯に出しちゃいました~
本当は
白菜を足すだけで
十分みたいなんだけど、
せっかくだから
我が家は
豚肉と椎茸も足して作ったよ~
今日は
時間差ご飯の日だから
ホットクックの保温で 待機
あとは
● レンチン春雨サラダ と
● 焼売の皮でミニチーズ春巻き と
● 豆腐入り卵ワカメスープ を
添えて 、、、
さくちゃんは
一足先に
17時に夕飯を 🍚🍚🍚
一輪車が
18時スタートなので
だいぶ早めの夕飯です
冴ちゃんは
さくちゃんを送った後
お風呂に入ってからの
ゆっくり夕飯 🍚🍚🍚
両津勘吉風の眉を
パパが整えてくれたので
ちょっとスッキリした冴ちゃん
中華丼はね、
パパは
なかなかの好物だったってことが
発覚したし、
私も
美味しいなと思ったんだけど、
子供たちからは
あまり反応が良くなくて
でも
大人は もっともっと
中華丼 食べられたら嬉しいから 、、
今度は
子供たちも
美味しく食べられるように
自分で調味して
ちゃんと作ってみようかな~
と 思います
中華丼を
もっともっと
食卓に出せるように
レシピ
いろいろ調べてみます… 📚☡✍🏻
おやすみなさい