今夜は、
和風ハンバーグ の
よるごはんでした~~
いつもレンチンで作る
和風オニオンソースを
ちゃんと
フライパンで時間をかけて
コトコト煮詰めたら
とっても美味しくなった
しそ をかけても
青ネギ をかけても 相性抜群
ちょっと手間だけど
これからは
ちゃんとフライパンで作ろう~っと。
ホットクックで作る
人参のグラッセもね、
相変わらずの大人気
めちゃくちゃ簡単なのにね、嬉しいね。
こんなハンバーグも
我が家では定番の献立なんだけどさ、
少しずつ
みんなの好みに合わせて
グレードアップしていく感じがね、
母としては
とても楽しいのです
この喜びがあるから
ハマっていくのよね~ 料理って。
たまに
めっちゃ失敗して
誰も食べてくれなくて
一人で処理してる時とか
マジで料理
イヤになる時もあるけどね 、、、、、
笑
ごちそうさまでした