休日の昼下がり、友人と待ち合わせて昼呑みへ。
上野駅からすぐの
は大衆系の賑やかな呑み屋さん❤️
思いっ切りはじけるぞ‼️と、選んだメニューがこちら。
◆焼き小籠包◆
熱々には気を付けて。
肉汁が吹き出ます‼️
それでこそ小籠包。
◆イカ丸焼き◆
縁日を思い出す、懐かしい味。
マヨを付けて。
◆牛バラもやし炒め◆
鉄板ジュージュー。
歯応えある牛バラとたっぷりもやし。
◆刺身三点盛り◆
定番。
◆手羽先◆
これは来たらすぐに齧るべし。
こんがりカリカリで大人気メニュー。
何本でもいけちゃう美味しさ‼️
◆豚レバー刺し◆
低温調理でこってり柔らかい。
ねぎダレが合う。
◆千本桜ユッケ◆
黄身を纏わせて、柔らかくてペロリ。
◆生姜焼き◆
鉄板ジュージュー。
玉ねぎの甘み、タレの甘じょっばさが豚肉に絡んで最高に好きな味。
◆やきとん五種盛り◆
これはボリューム満点。
部位が色々。
芳ばしくて食べ応えあり‼️
◆野菜串◆
熱々、ジューシー‼️
ししとうの辛さに気を付けて、笑
◆海鮮丼◆
〆にぴったり。
ネタが色々、お腹ぎ落ち着きます。
◆お新香盛り◆
色々な野菜がたっぷり、セロリが嬉しい👌
サラダ感覚で。
◆冷やしトマト◆
マヨを添えて。
◆アイス◆
バニラ、抹茶。
活気ある店内はいるだけでパワーが貰えます。
老いも若きも、インバウンドも、店内でワイワイ。
昼間から居酒屋でお腹いっぱい。
お陰様で充実した休日となりました。
ホルモン酒場
https://restaurant.url.co.jp/?event=865172