少し前の話ですが
久しぶりに両親や姉と再会し会食を楽しんできました。
乾杯は白ワインで
皆で懐石ランチを頂きました。
帆立と春野菜の白和え
鰯のつみれの椀
お刺身カルパッチョは、梅肉ソース、岩塩、オリーブ油をお好みで
春鰆の香味焼き
穴子とたらの芽の天麩羅
桜蕎麦
抹茶プリンとコーヒー
サプライズのバースデープレートでお祝いしてもらいました
ふぅ~お腹いっぱい、美味しく頂きました。
別の日別のお店で家族と会食した記録も一緒にアップします。
とうもろこしムースにはじまり、お造りや焼き物に天麩羅に最後にはデザートも
少しずつ色々な種類が食べれて良かったですし美味しかった
別の日に
同じお店の同じメニューですが旬の食材を使った料理はその都度楽しみながら頂けました
家族とは、すぐに会える距離に住んでないので、たまにしか会えませんが、皆で会えると嬉しいですね