プラントベース まるごと豆粉の「ゼンブブレッド」 | *kuu*のblog

*kuu*のblog

読者登録大歓迎です♡

<著作権は放棄しておりません>
無断使用・無断転載はおやめ下さい。

プラントベース
まるごと豆粉のパン

 

株式会社 ZENB JAPAN

「ゼンブブレッド」

 

【特長】

・小麦・バター・牛乳不使用※1

・原材料は香料などを使わず本当に必要なものだけ

・いつものパンより糖質30%オフ※2

・食物繊維もたっぷり

 

※1くるみ&レーズン(糖質28.4g/100g):くるみパン、ぶどうパン平均、カカオ(糖質32.9g/100g):菓子パン(あんなし)、3種類の雑穀(糖質24.8g/100g):食パンと比べて。分析による推定値。出典:日本食品標準成分表2020年版(八訂)

※2 本製品はグルテン濃度を10ppm以下で管理

 

 

【こんな方におすすめ】

・糖質を控えたい方

・グルテンフリーを手軽に始めたい方

・食物繊維不足が気になる方

 

 

私は、お散歩に持って行って途中小腹が空いた時に食べたり…

日帰り温泉に持って行ったりしているよ。

 

もっちり食感で、本当においしいの。

おうちで食べる時は、トースターで焼くと更においしくなるよ。

 

#PR #株式会社ZENBJAPAN #zenb #ゼンブ #ゼンブブレッド #zenbブレッド #zenbbread #糖質オフ #グルテンフリー #食物繊維 #monipla #zenb_fan