そのままでもおいしいパスタソースをあえてのリゾットに!
「創味 ハコネーゼ」をお試し♪
「創味 ハコネーゼ 生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ」
「創味 ハコネーゼ ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ」
「創味 ハコネーゼ 海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース」
「創味 ハコネーゼ 生クリーム仕立ての濃厚ポルチーニソース」
「創味 ハコネーゼ 焦がしにんにくの完熟トマトソース」
材料は、3つだけ
・お好きなハコネーゼ 1袋
・ごはん 180g
・水 大さじ5
作り方
・パウチの中に、ごはんと水を入れてよく混ぜる
・軽くラップをして、パウチのまま500Wで3分チン
簡単なのに、美味しい!!
アレンジしても良いかも。
もちろん、パスタソースとしても美味しいよ♪