★★★★★★★★★★★★★★★★★
現在「くつろぎのパン教室“T-grace”」は、「JHBSファミリーコース」のみレッスンさせていただき、「単発レッスン」は、お休みとさせていただいております。
★★★★★★★★★★★★★★★★★
今日はパン教室がお休みになりました。
予定が空いたので、お友達とランチへ
(*´▽`*)♪
こちらは、昨日届いた安曇野の朝採りオーガニックブルーベリー♪
こちらを使って、『ブルーベリータルト』を作りました(*^^*)
昨日タルト生地を焼いて、今朝から仕上げのクリームとブルーベリーをトッピング♪
ブルーベリーがオーガニックなら、他の材料も拘っちゃおう(笑)!って事で、
有機薄力粉、醗酵バター、甜菜糖、岩塩、有機平飼い卵、ジャージー牛乳。
安心安全の『ブルーベリータルト』の完成〜\(^o^)/
で、冷蔵庫でスタンバイ♪
ランチから帰ってきて、我が家で〝デザート盛り合わせ〟と珈琲でティータイム
(*^^*)♪
ハーゲンダッツの『アイスクリーム』と、私好みのレシピで作った『フロランタン』と、オーガニックの『ブルーベリータルト』の3点セット♪
色々な話で盛り上がり、今日も気が付いたら、あっと言う間に時間が経ってました
(〃∇〃)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※