友だちの誕生日だったので
西麻布の「HOUSE」で食事しました。

バースディガールまりちゃんが
「2月9日はふく=ふぐの日だけど、ニクの日でもあるのよ!
 今年は2009年で、丑年!!
 にく、ニク、肉の年なんだから~~!」
と力強い!?発言。

とにかくめでたい!
おめでとう♪

このお店は、フランス・ストウブ社の鍋を使った煮込み系の料理が楽しめます。
ワインもオーガニックワインなんです~!

貝の酒蒸しやら
「MAIKOのHAPPY TALK」 MAIKO マイコ 光文社「STORY」モデル Powered by Ameba-ハウス

ジャガイモのグラタン
「MAIKOのHAPPY TALK」 MAIKO マイコ 光文社「STORY」モデル Powered by Ameba-ハウス

天草大王鶏のローストしたもの
「MAIKOのHAPPY TALK」 MAIKO マイコ 光文社「STORY」モデル Powered by Ameba-ハウス

ハンバーグも絶品でしたよ!
野菜のスチームも食べたんですけど、
ビックリするほどの旨み。
すべての食材にこだわりが。
嬉しい♪

デザートのスフレのこれまたおいしいのなんのって!!
「MAIKOのHAPPY TALK」 MAIKO マイコ 光文社「STORY」モデル Powered by Ameba-ハウス

ゴルゴンゾーラのチーズケーキもおすすめです!

どれもこれも美味しくて、私たちの胃袋も大大大満足です!!!
幸せな時間♪