こんにちはリバティです。
ブログをご覧頂きありがとうございます。
いつも来てくださる方々も~
はじめましての方も~
たくさんのご縁に感謝いたします。
前記事では、我が家の定番鍋をUPしましたが
こちらも月1、2回は、やる
ホットプレート(電気鍋)でパエリア
これを作るのは、毎回相方さん(旦那)
あひゃひゃ~
シーフード多過ぎーーー
食べる部分は少ないけど
出汁が出るからと、ワタリガニやしじみまで
入れてましたよ
あとはプリップリなエビ・牡蠣・イカ
野菜はパプリカ・ドライトマト・パセリ
お米には、ちゃんと
サフランホールを使って作ってます
少量だけど…
なかなか高級なスパイスですよね。
1gで千円ちょっと…
まぁ、1回に使う量も少量ですがwww
シーフードを入れまくっただけあって?
うまうま~
お米がすっごくおいしかったです。
あ、牡蠣はお取り寄せしたこれね
こういう時も、気軽にポーンと入れたり
出来ます
いちごにつけても食べてみたら
おいしい~
まるで
チョコフォンデュ気分
最初から狙ってやった訳ではなく
「チョコもいちごも両方、今夜食べちゃえ~!」
ってだけだったのですが(笑)
この楽しみ方は良かった
いつもたくさんのいいね!やフォロー
そしてコメントをくださる方々~
本当にありがとうございます。
お休みをプラスして
4連休の方も多いのかしら
出来る範囲で楽しい連休を
お過ごしくださいませ~。
ランキングに参加中です。
皆さまのクリックが励みになります
↓ ↓