5月15日のまあるく結ぶご縁市のランチ

ご縁ランチは私が作る旬なベジごはんか、
マダムイトウのカレーが選べます。

ご予約された方々から、
両方が食べたいとのリクエストをいただき、
15日はコラボランチとなりました。

前菜プレート



タケノコ糠漬けのサラダロール
長いも味噌漬けのグリル
にんじんのマスタード煮
タケノコと豆腐のふわふわ焼き
 ~にら醤油添え~
かぶの梅肉和え
キクラゲとインゲンの酢の物

スープはアスパラと玄米のポタージュ
写真撮り忘れちゃいましたガーン

デザートはおからのパウンドケーキ
豆腐クリームと自家製レモンジャム添え



これにカレーがつきましたカレー


6月は1・15日ともに草香麺
これはモンゴルの主食となる麺ですnipa*

使い慣れない食材でもあるので、
試作が手さぐりになりそうですネコ

ペタしてね