5月15日のまあるく結ぶご縁市のランチ
ご縁ランチは私が作る旬なベジごはんか、
マダムイトウのカレーが選べます。
ご予約された方々から、
両方が食べたいとのリクエストをいただき、
15日はコラボランチとなりました。
前菜プレート
タケノコ糠漬けのサラダロール
長いも味噌漬けのグリル
にんじんのマスタード煮
タケノコと豆腐のふわふわ焼き
~にら醤油添え~
かぶの梅肉和え
キクラゲとインゲンの酢の物
スープはアスパラと玄米のポタージュ
写真撮り忘れちゃいました
デザートはおからのパウンドケーキ
豆腐クリームと自家製レモンジャム添え
これにカレーがつきました
6月は1・15日ともに草香麺
これはモンゴルの主食となる麺です
使い慣れない食材でもあるので、
試作が手さぐりになりそうです
ご縁ランチは私が作る旬なベジごはんか、
マダムイトウのカレーが選べます。
ご予約された方々から、
両方が食べたいとのリクエストをいただき、
15日はコラボランチとなりました。
前菜プレート
タケノコ糠漬けのサラダロール
長いも味噌漬けのグリル
にんじんのマスタード煮
タケノコと豆腐のふわふわ焼き
~にら醤油添え~
かぶの梅肉和え
キクラゲとインゲンの酢の物
スープはアスパラと玄米のポタージュ
写真撮り忘れちゃいました
デザートはおからのパウンドケーキ
豆腐クリームと自家製レモンジャム添え
これにカレーがつきました
6月は1・15日ともに草香麺
これはモンゴルの主食となる麺です
使い慣れない食材でもあるので、
試作が手さぐりになりそうです