お砂糖が付いた
ふわっふわのドーナツが食べたいな〜🤤
パン屋さんで売ってるけど
下2人に穴を開けくるくるするところとか楽しいかなと
おうちでで作ってみた。
レシピはこちら
スキムミルクはシンガポールでは手に入りにくいので
どこでも簡単に手に入る練乳バージョン。
焼くわけではないけどシルパンの上に乗せて二次発酵
なぜならくっつかないから
フライパンに入れた少なめ油で
じいっくり揚げる
油を多く入れても無駄なだけでした浮いちゃうので。。
幸せなふわふわ加減だった
🍩🍩🍩
シルパン
粉糖
金サフ@NTUCで買えるが、この10年で50セントくらい値上がった
またすぐ作ろう〜