年末年始
あけましておめでとうございます。
昨年もブログ更新が少なく、ほんとにすいません。
昔は毎日書いたし、1日に何回も書いたりもしたのに…笑。
と反省したところで今年の1発目のブログです。
よろしくお願いします!という写真から^ ^。
昨年末の最後は豊川のSPROOFさんにて。
すべては行けないのが今の現状。
でもお店づくりから、お世話になりっぱなしのSPROOFさんにはどうしても出たくて。
終わってからはスタッフで、あらびかさんへ。
大晦日は我流さんで初の年越しそばへ。
家族の許可をいただき、急きょ手伝うことに。
2017から2018にかけては、我流さんの厨房で過ごしました。
貴重な時間、良い大晦日だったと思います。
いつもより長く休んだから
少しゆっくりできました。
明日からまた始動します。
ぞうめし屋の2018年。
自分の胸の中には
課題ややるべき事が大きくあります。
経営者として
少し大きく変わらなければいけない一年にもなりそうです。
40歳も近づいてきたから
そうならないといかんか^ ^
頑張ります。
いまだいでした。
またブログで会いましょう!