ご無沙汰しております🙂↕️
週末は記念日だったので、
本町のカランドリエでランチしてきましたᰔᩚ
ずーーーっと憧れのレストランだったの🥹
連れて行ってくれた👦🏻に感謝
アミューズのフォアグラコロッケ。
フォアグラのスープが中に入ってて
一口で頬張ると旨みがお口の中に広がる…幸せの味♡⃛
前菜はお野菜と魚介類のサラダ🥗
トキシラズという鮭←表面だけ火入れされてて中はレア
ホタテに夏野菜がたっぷり♡ᜊ♡
具材もソースも漏れなくおいしくてまたもや幸せ…
お魚料理は…金目鯛だったかしら🐟
皮目はパリッパリで身はふわっふわᰔᩚ
クリーミーなアンチョビのソースも絶品😋
お肉は京都産の鴨をセレクト🦆
引き締まっていながらも柔らかいお肉♥︎
旨味がぎゅっと濃縮されていました
お口直しはベリーのソルベにチェリー、
下にはミルクソース🍓🍒🥛
上のカリカリ🍪まで余すことなく美味♛
これだけで十分デザートとして張れます
お待ちかねのデザートˎˊ˗
コロナ前まではデザートワゴンだったけど
今はメニューから好きなものを選ぶ式です。
もちろんわたしは全種類😤
本当にどれもおいしくって、
どれから食べるか真剣に悩みました🥹
若造にも丁寧に接してくれて
サービス面もとっても良かったです。
店内は割と賑やか(不快じゃなく良い方の)で
肩肘張らず過ごすことができましたღ
なんだかんだ4周年。
これからもどうぞよろしく🙂↕️