作って食べて、また作る夢、ひとつ叶った幸せな時間でしたお菓子作りを始めた頃ひぃちゃんは、こんな風にお菓子を作りたいんじゃないか…と紹介していただいたのが天然酵母のパンを作っているOi-panさん おおいぱんさんLogin • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.instagram.comこんな可愛いパン人参生地にチーズ入り自宅工房で丁寧に焼いたパンを月に何度か販売もして…時々、パンを教えたりもして…材料選び、作る思い…今も勉強させてもらえることばかりでそのおおいさんからイチゴロールレッスンのリクエストをいただいた美味しいと思うものを作って食べて、また作る!このシンプルさが私とおおいさん共通の作り手の想い楽しい時間をありがとうございましたーーーーーーー現在募集中レッスンーーーーーーー【ウィークエンドシトロン】『【4月募集】ウィークエンドシトロン』週末に大切な人といただくお菓子ウィークエンドシトロン(卵、乳製品使用 18cmパウンド型)シンプルな焼き菓子レモンピールも入れて爽やかに冷蔵庫で冷しておいて食…ameblo.jp・4/9(土)10(日)14(木)17(日) 10時〜13時半 ご希望の方は、下記よりご連絡お待ちしています。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーお問い合わせフォーム→☆こちらお申し込みフォーム→☆こちら hoshijikan2018@gmail.com 星時間のLINE・ご希望の方にイタリアンプリンの動画をプレゼント ID@bqd5377kレッスンで使用している道具や材料を載せています↓↓↓
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.instagram.com
『【4月募集】ウィークエンドシトロン』週末に大切な人といただくお菓子ウィークエンドシトロン(卵、乳製品使用 18cmパウンド型)シンプルな焼き菓子レモンピールも入れて爽やかに冷蔵庫で冷しておいて食…ameblo.jp