今年のバレンタインメニュー
2つあり
・2/4(金)・2/12(土)・2/13(日)
もう一つは
昨年夏に開催
地味〜に大好評だった
ガトーショコラ
(卵、乳製品使用 15cm)
定番焼き菓子も
温度を気にして作ると
格段に美味しくできますよ
生クリームを添えて
次の日以降がしっとり食べごろ
(↑ここ注意)
私もこれすごく好きで
また食べたいな〜と
前回、お日にちが合わなかった方
もちろん…
もう一度作りたいなという方も
ぜひ、一緒に冬ショコラ楽しみましょう
【募集日】
・2/5(土)🈵
・2/8(火)空席1
10時〜13時半
【レッスン代】6500円
【持ち物】エプロン、手拭きタオル
お持ち帰り袋
(19×19×8cmの箱が入るもの)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【場所】
名古屋市熱田区
市営地下鉄の駅より徒歩一分
近隣にコインパーキングあり
(お申込み後、詳しい住所はご連絡させていただきます)
・2名様以上のお申込みがありましたら
レッスン開催となります。
小さな教室にて、お願いごとばかりで
申し訳ありません。
・マスク、手洗い、アルコール消毒など
ご協力をお願いいたします。
また、状況によりレッスンの
延期や中止をさせていただくかもしれません。
ご了承いただきますよう
よろしくお願いいたします。
・デモンストレーションをご覧頂いてから
お一人で1台仕上げ
・ご自身で作られたお菓子は
そのままお持ち帰りいただけます。
・皆さんで協力してお片づけ
・焼き時間の合間や製作後に
スイーツプレートで試食タイム
(講師作のスイーツ+お楽しみスイーツ)
・上記以外のお日にち時間
・お友達やご家族のみのプライベートレッスン
・今までのレッスンメニュー
2名様以上でお受けできます。
・マンツーマンレッスンをご希望の方は
レッスン代+2000円にて
メール→hoshijikan2018@gmail.com
☆材料準備がありますので
キャンセル、ご変更は
お早めにお願いいたします
☆キャンセル料
レッスン3日前…レッスン代の50%
前日、当日のキャンセル…レッスン代の100%
(レシピはお渡しいたします)
☆当教室は、お子様連れの方
お会いしたことのない男性の方の
お申込みはお断りしております。
ご了承頂けますよう、よろしくお願いします。
メールやLINEからも
お問い合わせ&お申込み
お待ちしています☆
星時間のLINE
・ご希望の方に
イタリアンプリンの動画をプレゼント