先週末から
名古屋も夏の空気に変わりました
夏メニューお待たせしています
夏が近くなると、
姪っ子や友人から
お声がかかる
『パイナップルパウンド』
きっとこれ、
皆さんの記憶に残って下さる
定番おやつのようで…
今年も作ってみたい
パイナップルパウンド
(卵、乳製品使用 18×8×6cm)
1台にパイナップル半分の果肉
焼き上がりにもパインシロップ
冷やして美味しい夏の焼き菓子です
・8月8日(日) 10時〜13時 残1名
・8月22日(日) 11時30分〜14時30分
残1名
・レッスン代 7000円
(成城石井のパイナップルジャム付き)
・持ち物 エプロン 手拭きタオル
10×21×10cmの箱が入る袋
今年は、成城石井の新商品
『果肉たっぷりパイナップルジャム』で作る
簡単アレンジ方法もお教えします
・レッスンではフレッシュの
パイナップルから作った
コンフィチュール使用
8月17日はパイナップルの日ですって
パイナップル大好きだな〜という方
ぜひ作りに来てくださいね![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
【場所】
名古屋市熱田区
市営地下鉄の駅より徒歩一分
近隣にコインパーキングあり
(お申込み後、詳しい住所はご連絡させていただきます)
・2名様以上のお申込みがありましたら
レッスン開催となります。
小さな教室にて、お願いごとばかりで
申し訳ありません。
・マスク、手洗い、アルコール消毒など
ご協力をお願いいたします。
また、状況によりレッスンの
延期や中止をさせていただくかもしれません。
ご了承いただきますよう
よろしくお願いいたします。
・デモンストレーションをご覧頂いてから
お一人で1台仕上げ
・ご自身で作られたお菓子は
そのままお持ち帰りいただけます。
・皆さんで協力してお片づけ
・焼き時間の合間や製作後に
スイーツプレートで試食タイム
(講師作のスイーツ+お楽しみスイーツ)
・上記以外のお日にち時間
・お友達やご家族のみのプライベートレッスン
・今までのレッスンメニュー
2名様以上でお受けできます。
・マンツーマンレッスンをご希望の方は
レッスン代+2000円にて
お問い合わせ→☆こちらです
メール→hoshijikan2018@gmail.com
☆材料準備がありますので
キャンセル、ご変更は
お早めにお願いいたします
☆キャンセル料
レッスン3日前…レッスン代の50%
前日、当日のキャンセル…レッスン代の100%
(レシピはお渡しいたします)
☆当教室は、お子様連れの方
お会いしたことのない男性の方の
お申込みはお断りしております。
ご了承頂けますよう、よろしくお願いします。
ーーーーー募集中レッスンーーーーー☆
・リクエストレッスン
・リクエストレッスン
ご興味のある方
下記よりご連絡お待ちしています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♪
・ご希望の方に
イタリアンプリンの動画をプレゼント![プリン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/242.png)
![プリン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/242.png)