先週末から
名古屋も夏の空気に変わりました
夏メニューお待たせしています
夏が近くなると、
姪っ子や友人から
お声がかかる
『パイナップルパウンド』
きっとこれ、
皆さんの記憶に残って下さる
定番おやつのようで…
今年も作ってみたい
パイナップルパウンド
(卵、乳製品使用 18×8×6cm)
1台にパイナップル半分の果肉
焼き上がりにもパインシロップ
冷やして美味しい夏の焼き菓子です
・8月8日(日) 10時〜13時 残1名
・8月22日(日) 11時30分〜14時30分
残1名
・レッスン代 7000円
(成城石井のパイナップルジャム付き)
・持ち物 エプロン 手拭きタオル
10×21×10cmの箱が入る袋
今年は、成城石井の新商品
『果肉たっぷりパイナップルジャム』で作る
簡単アレンジ方法もお教えします
・レッスンではフレッシュの
パイナップルから作った
コンフィチュール使用
8月17日はパイナップルの日ですって
パイナップル大好きだな〜という方
ぜひ作りに来てくださいね
【場所】
名古屋市熱田区
市営地下鉄の駅より徒歩一分
近隣にコインパーキングあり
(お申込み後、詳しい住所はご連絡させていただきます)
・2名様以上のお申込みがありましたら
レッスン開催となります。
小さな教室にて、お願いごとばかりで
申し訳ありません。
・マスク、手洗い、アルコール消毒など
ご協力をお願いいたします。
また、状況によりレッスンの
延期や中止をさせていただくかもしれません。
ご了承いただきますよう
よろしくお願いいたします。
・デモンストレーションをご覧頂いてから
お一人で1台仕上げ
・ご自身で作られたお菓子は
そのままお持ち帰りいただけます。
・皆さんで協力してお片づけ
・焼き時間の合間や製作後に
スイーツプレートで試食タイム
(講師作のスイーツ+お楽しみスイーツ)
・上記以外のお日にち時間
・お友達やご家族のみのプライベートレッスン
・今までのレッスンメニュー
2名様以上でお受けできます。
・マンツーマンレッスンをご希望の方は
レッスン代+2000円にて
お問い合わせ→☆こちらです
メール→hoshijikan2018@gmail.com
☆材料準備がありますので
キャンセル、ご変更は
お早めにお願いいたします
☆キャンセル料
レッスン3日前…レッスン代の50%
前日、当日のキャンセル…レッスン代の100%
(レシピはお渡しいたします)
☆当教室は、お子様連れの方
お会いしたことのない男性の方の
お申込みはお断りしております。
ご了承頂けますよう、よろしくお願いします。
ーーーーー募集中レッスンーーーーー☆
・リクエストレッスン
・リクエストレッスン
ご興味のある方
下記よりご連絡お待ちしています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♪
・ご希望の方に
イタリアンプリンの動画をプレゼント