名古屋にも
今年初めての雪が降りました
ーー✿現在募集中レッスン✿ーーーーー
・フランボワーズショコラフィナンシェ&
カカオニブチョコチップクッキー
→詳しくは、こちらを→☆☆☆
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♪
来年のメニュー2つ決まりました
フランボワーズショコラケーキ
(卵、乳製品使用、15cm)
こちらは
クリスマスメニューと同じケーキです
ココアのジェノワーズに
ガナッシュとフランボワーズクリームを
ガナッシュの中に秘密のアレ??を忍ばせます
(サクサクのアレです)
冷凍も可能なので
お家でのバレンタイン
お友達へのプレゼントに
ぜひ作ってみてくださいね
【募集日】
・1月16日(土)残1席
・1月31日(日)🈵
・2月13日(土)
10時〜13時半頃
定員3名
【レッスン代】
6000円
【持ち物】
エプロン、手拭きタオル、保冷剤
保冷バッグ(19×19×9cmの箱が入るもの
【場所】
名古屋市熱田区
市営地下鉄の駅より徒歩一分
近隣にコインパーキングあり
(お申込み後、詳しい住所はご連絡させていただきます)
・2名様以上のお申込みがありましたら
レッスン開催となります。
小さな教室にて、お願いごとばかりで
申し訳ありません。
・マスク、手洗い、アルコール消毒など
ご協力をお願いいたします。
また、状況によりレッスンの
延期や中止をさせていただくかもしれません。
ご了承いただきますよう
よろしくお願いいたします。
・デモンストレーションをご覧頂いてから
お一人で1台仕上げ
・ご自身で作られたお菓子は
そのままお持ち帰りいただけます。
・皆さんで協力してお片づけ
・焼き時間の合間や製作後に
スイーツプレートで試食タイム
(講師作のスイーツ+お楽しみスイーツ)
・上記以外のお日にち時間
・お友達とご一緒のレッスン希望
・今までのレッスンメニューも
2名様以上でお受けできます。
・マンツーマンレッスンをご希望の方は
レッスン代+2000円にて
お問い合わせフォーム→☆こちらです
メールからも、お問い合わせ&お申込み
お待ちしています☆
hoshijikan2018@gmail.com