今年のマロン何にしよう?
毎年していた栗仕事
今年は、タイミングを逃してしまいました
でも安心してください?
個性的なメニューできてます
コーヒー味の生地
パウンドケーキとスポンジケーキの
中間くらいの生地でしょうか?
程よく重めな食感です
マロンペースト入りのクリーム
刻んだマロン
少し寒さを感じ始める晩秋のケーキ
このケーキを人に例えてみるのなら
とても凛々しくて
とても優しい
そんな男性のような雰囲気です
食べた後にやって来る
何とも言えない安心感
ぜひ、味わっていただきたいな〜
追伸
コーヒーが大好きな方は
このケーキとコーヒーを一緒に
食べるのが、たまらないのだそう
ちなみに私は、コーヒー好きですが
コーヒーとは無理でした
紅茶で頂いています
それくらい、男前な
ザ、コーヒーの感じですよ
✿募集日✿
11月15日(日)🈵
11月23日(月)🈵
10時〜13時半頃
✿レッスン代✿
6000円
✿持ち物✿
エプロン、手拭きタオル
保冷バッグ
(19×19×11cmの箱が入るもの)
保冷剤
✿場所✿
名古屋市熱田区
市営地下鉄駅より徒歩一分
近隣にコインパーキングあり
(お申込み後、詳しい住所はご連絡させていただきます)
マスク、手洗い、アルコール消毒など
ご協力をお願いいたします。
また、状況によりレッスンの延期や中止を
させていただくかもしれません。
ご了承いただきますよう
よろしくお願いいたします。
✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳
デモンストレーションをご覧頂いてから
お一人で1台仕上げていただきます
皆さんで協力してお片づけ後
スイーツプレートで試食タイム
(講師作のスイーツ+お楽しみスイーツ)
ご自身で作られたお菓子は
そのままお持ち帰りいただけます
上記以外のお日にち時間
お友達とご一緒のレッスン希望
今までのレッスンメニューも
お二人以上でお受けできます
寛いでお作りいただける
マンツーマンレッスンをご希望の方
レッスン代プラス2000円にて
ぜひ、お問い合わせください
お問い合わせは→☆こちらです