こんばんは。
今日はひとりごはん。
そんな時は簡単なのが良い!
大根と豚肉のミルフィーユ
ポン酢、こしょう、オリーブオイルをかけて
サラダほうれん草も添えたら、一皿でバランスバッチリ。
あとは、なすとえのきのサッと煮、かんぱちのお刺身
デザートは、平川屋の豆乳もち
仲里依紗さんがYouTubeでよく食べてて一回は食べてみたかったんだよねー。
もちもちでおいしい!
この平川屋の豆乳もちは嬉野温泉に久しぶりに行ったお土産なの。
友達に子供が出来る前はよく旅行に一緒に行ってたけど、生まれてからは行ったことがなかったから、ものすごく久しぶりだった!!
でも、いつもランチしたりしてるからか、全く旅行久しぶりってブランクは感じなかったわ。
また次の旅行を考えたい‼️