こんにちは、HARUです
すっかり韓国離れに慣れてしまい
VISAを申請してまで行く気なし
興味が薄れているせいもあるけど
新大久保へ行く気もなし
家から近いこともあり
最近は鎌倉界隈によく行ってます
時差投稿ですが、春に行ったお店です
KIBIYAベーカリー
鎌倉で人気のパン屋さんらしいです。
粉は国産無農薬小麦、全粒粉、ライ麦、
ふすまなどが使用されていて
保存料や添加物が使用しない等々
素材にとても拘っています。
HARUが買ったのはこちら
↓
パウンドケーキを数種類と
季節限定のさくらのあんぱん
鎌倉という観光地ながら
お値段もリーズナブルなので
手が出しやすいと思います。
人気店なだけに午前中か
午後早めに行くことをオススメします
ホームページ
🔻
ランキング参加中。
2つポチッポチッとお願い致します