【神奈川/鎌倉】天然酵母の人気パン屋さん▷▷KIBIYAベーカリー | HARUの韓国逃避行旅行記(ドタバタ韓国留学を終えた会社員)

HARUの韓国逃避行旅行記(ドタバタ韓国留学を終えた会社員)

乗り物が大の苦手なのに渡韓歴は50回超え。
30代後半で韓国留学するも、トラブルに遭い留学中断→帰国→再留学決行!
韓国語と無縁の会社員の今を綴っています。
HIGHLIGHT(旧BEAST)を激推し中




こんにちは、HARUですヒヨコ
 
 
すっかり韓国離れに慣れてしまい
VISAを申請してまで行く気なしニヤニヤ

興味が薄れているせいもあるけど
新大久保へ行く気もなし真顔

家から近いこともあり
最近は鎌倉界隈によく行ってます真顔


時差投稿ですが、春に行ったお店ですガーベラ
 


KIBIYAベーカリー 

 
鎌倉で人気のパン屋さんらしいです。

粉は国産無農薬小麦、全粒粉、ライ麦、
ふすまなどが使用されていて
保存料や添加物が使用しない等々
素材にとても拘っています。



HARUが買ったのはこちら

パウンドケーキを数種類と
季節限定のさくらのあんぱん食パン 
 


パンは固めなので、噛みごたえありです笑
中身はこし餡でしたあせる
(こしあんがやや苦手…)

パンに若干の酸味を感じたのですが…
多分ふすまが入ってるからかなキョロキョロ


こちらはパウンドケーキ


鎌倉という観光地ながら
お値段もリーズナブルなので
手が出しやすいと思います。



人気店なだけに午前中か
午後早めに行くことをオススメします照れ


 

 

 ホームページ
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