4月22日~26日の家族へのお夕飯の記録ですスプーンフォーク

 

 
4月22日(月)
 
麻婆豆腐丼・かに玉あんかけ・大根の煮物・中華スープ・枝豆のナムル・
きゅうりとわかめのお酢物・春菊のおひたし・三つ葉の胡麻和
 
 
 
4月23日(火)
 
揚げ鶏鵜のねぎソース・なめこのお味噌汁・たけのこのおかか煮・きゅうりとみょうがのお酢物・
三つ葉のナムル・春菊の海苔和え・キムチ
 
 
 
4月24日(水)
 
豚キムチ炒め・にら玉・たけのこのおかか煮・三つ葉の酢味噌和え・納豆・
ほうれん草の胡麻和え・きゅうりとみょうがのお酢物・クリームスパ・たくあん
 
 
4月25日(木)
 
瓦そば・たけのこのおかか煮・春菊のナムル・新玉ねぎのおかかサラダ・
三つ葉のおひたし
 
 
4月26日(金)
 
焼きカレー・スナップエンドウとミニトマトのサラダ・春菊のナムル・にんじんの明太炒め・
たけのこのおかか煮・三つ葉とツナのブラぺ和え・たくあん