10月からお世話になっている、
テレビ撮影用の
フードコーディネートのお仕事。
めざましテレビのコーナー。
いただきま旬にて、
お料理を提供してまいりました。
今回のテーマは、
大豆イソフラボンがたっぷりの
子大豆もやし。
もやしをたっぷりと入れた、
ヘルシーなもやしの炊き込みご飯と、
豆乳のもやし担々麺風。
もやしがこんなに美味しいお料理へ変身!
大豆イソフラボンは、
美容と健康に有効的!
そんなもやしがたっぷりで、
とても食べ応えのある
お料理にさせていただきました。
アナウンサーの方々にも、
美味しく食べていただけたようで、
何よりです!
次回の私の料理提供は、
12月16日。朝5:55頃の放送です!
これからも、はっぴぃを
よろしくお願いします!