江東区のお客様。
ご自宅マンション内、
パーティースペースにて、
マイシェフ出張料理でした。
1月3日から、75名様ケータリングの
ご依頼で仕事初めとなり、
マイシェフでは
今年初めての出張料理でした。
今年もケータリング、
出張料理共に、
美味しいお料理を
提供させていただきたいと思います。
1品目。『数種の根菜のサラダ仕立て』
2品目。『ブロッコリーのムース、
魚介のマリネ添え』
お正月らしい、
魚介を使った前菜を
ご希望された為、
帆立や甘エビ、タコのマリネを
添えた豪華な前菜に。
3品目。『数種の茸とベーコンの
チーズクリームリゾット』
4品目。『若鶏のポワレ、
ズッキーニとトマトの
ミルフィーユ仕立て』
今回、リピーターのお客様
ということもあり、
今回もご好評いただき、
また利用したいとの事でした。
今年もはっぴぃを
よろしくお願いします!