いつもお世話になっている
出張バーテンダーのまちゃさんの
開校するバーテンダースクールの
料理教室に、特別講師として
レッスンさせていただきました。
お家で手軽に作れる
おつまみレシピ。
プチ手間、時短などを考慮し、
プロの料理をお家で手軽に。
前菜系、お肉系、デザートの3品。
皆さんに作っていただきました。
前菜系は、『海老とアボカドの
トマトファルシ』
シンプルな調理法ですが、
マヨネーズは手作り。
トマトも湯むきし、
プチ手間で本格的に。
お肉系。『パプリカの肉詰め』
いつものハンバーグも
パプリカの器で鮮やかに。
デザート。『マチェドニア』
バーテンダースクールということで
リキュールを使用した
デザートを作っていただきました。
今回はコアントローをご用意。
お酒がほんの少し入る事で、
とっても美味しいデザートが
完成します。
ちょっとした飾り切りで
可愛らしさを演出。
皆さんでテーブルを
セッティングし、完成~
お酒もすすみ、
皆さんに楽しんで
いただけたようでした。
これからも、はっぴぃを
よろしくお願いします!
出張料理
お一人様3500円~