![{0B891CA1-AAA9-4526-92EA-6FA78FF092AF:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131013/00/happy-hamlet/7c/36/j/o0480036012714086613.jpg?caw=800)
フードスタイリスト座談会に
行ってきました。
フリーランスで活躍してる、
フードスタイリストの方や
料理教室主宰の方、
会社でフードコーディネーターを
している方、
私のようにフリーランスで
活動してる方々
沢山の方々と交流してきました。
![{8C47FC37-74CD-45E4-8D55-BF9D43345C64:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131013/00/happy-hamlet/0a/f3/j/o0480036012714086603.jpg?caw=800)
お料理は、一人1品持ち込み。
はっぴぃは、
茸のラタトゥイユ。
みなさん、とっても
ステキなお料理で、
個性がすごく出ています。
![{6691234E-FDCE-41FD-A22F-392B5006BDAF:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131013/00/happy-hamlet/a6/35/j/o0480036012714086622.jpg?caw=800)
フードの仕事とはいえ、
いろんな仕事の方々とお話して
とっても勉強になりました。
これから、もっともっと
お仕事を増やすためにも
まずはフード業界で
いろんな繋がりを増やそうと
思いました。