料理の仕事をしている
料理人や料理家の方々が
主催するイベント
ディナー会に行ってきました。
いつも、パーティーで一緒に
料理を作っているシェフも
主催者の一人だったので、
その料理も楽しみに行きました。
青山のパサージュにある
アーキテクトカフェという店舗での
パーティー。
青山という立地もあり
雰囲気もとてもよかったです。
お料理はバイキング形式で
料理家の方から
受け取るシステム。
写真の料理はこちら。
きゅうりの酢の物。
枝豆のくず豆腐。
黒米の飾り巻きずし。
三元豚のローストポーク。
並びすぎて食べれなかった
野菜で食べるサラダ。
すっごく並んで、
やっと食べれた特製ジェノベーゼ。
そして、友人シェフが作った
牛戸トラッパのトマト煮カサレッチェ。
デザートのクラッシュゼリーと
林檎のシブースト。
どれもおいしかったです^^
何よりもいろんな出会いが
身になりました。
料理人として、
もっとイベントに参加したりして
これからの企画の勉強もしていきたいです。