仕事の打ち合わせのため、
銀座にやってきたので、
ビストロ料理の『ルヴァン』でご飯。
女の子好みの可愛い内装。
雰囲気がとってもいいです。
ロゼのワインで乾杯したら、
まずは自家製のパン。
青のりが練り込んであるパンが
すごくおいしかったです。
サワークリームもすごく合います。
牛ハチノスの煮込みのグラタン。
牛ハチノスが八角で煮込んであって
すっきりした中に、
ソースとの旨みでぺロリ。
サザエのエスカルゴ仕立て。
サザエとソース、きのこが
とってもいい相性。
バゲットが進みます。。
鶏もものグリル。エストラゴンソース。
インカの目覚めと共に。
骨付きのもも肉は
ホント旨みが詰まっていて、
エストラゴンソースと、
さらにおいしくいただけました。
インカの目覚めという、
甘みのあるじゃがいもなのですが、
ほくほくですごくおいしかったです。
仕事の話もあったので、
ずっと話していたら、
あっという間に閉店。。
くつろげる空間でもありました。