ご無沙汰しています。ちゃんと生きてます(笑)
さて、かなり前の誕生日のことになりますが、
3月にめでたくXX歳になったお祝い(もはやお祝いなのかなんなのか・・・)は
お気に入りのこちらで。
Restaurant N -エンヌ-
http://r.goope.jp/restaurant-n/
この日も西山シェフのお料理を美味しくいただきました!
アミューズ
マダラリエットのグジェール
・鱈とグリュイエール風味あのシュー赤イカのファルス ホタルイカ添え
・赤イカの中にホタルイカをつめて焼き上げ、フレッシュホタルイカのボイル添え
三野農園さんより届けられる越冬雪下人参を使ったヴルーテ
お水も砂糖も使ってないのに、ジューシーですごく甘くて感動ものでした。
オードブル
金沢港よりメジマグロの炙りキャビア添え
佐賀産2種のアスパラ
アンチョビクリームとオリーブオイルマヨネーズ
ポワソン
ヤナギザワラのソテー 山菜 小松菜ブイヤベースソース 新玉ねぎの泡
メイン
岩手県産ホロホロ鶏のむね肉低温ロティ 高農園野菜
デザートは、なんともうれしいBirthdayプレート!
アールグレイのクレームブリュレ
金柑のムラングシャンティ
寒熟イチゴ
抹茶のフィナンシェ
ショコラ・ショコラ
ノワゼットキャラメル
ドリンクは、もちろんアグレのスペシャル珈琲。
大満足なお食事でした!
ありがとうございました!
**************************************************************
さて、こちらのエンヌさんもお食事を出されるという
「第一回北陸チャリティーレストラン」
★詳細は、Facebookをご覧ください。
3部構成となっていますが、
すでに3部の方は満席となったようです。
1部と2部にはまだ申し込みが可能なようですよ(5/11現在)
第一回 北陸チャリティーレストラン 予約フォーム
https://ws.formzu.net/fgen/S37434900/
さて、かなり前の誕生日のことになりますが、
3月にめでたくXX歳になったお祝い(もはやお祝いなのかなんなのか・・・)は
お気に入りのこちらで。
Restaurant N -エンヌ-
http://r.goope.jp/restaurant-n/
この日も西山シェフのお料理を美味しくいただきました!
アミューズ
マダラリエットのグジェール
・鱈とグリュイエール風味あのシュー赤イカのファルス ホタルイカ添え
・赤イカの中にホタルイカをつめて焼き上げ、フレッシュホタルイカのボイル添え
三野農園さんより届けられる越冬雪下人参を使ったヴルーテ
お水も砂糖も使ってないのに、ジューシーですごく甘くて感動ものでした。
オードブル
金沢港よりメジマグロの炙りキャビア添え
佐賀産2種のアスパラ
アンチョビクリームとオリーブオイルマヨネーズ
ポワソン
ヤナギザワラのソテー 山菜 小松菜ブイヤベースソース 新玉ねぎの泡
メイン
岩手県産ホロホロ鶏のむね肉低温ロティ 高農園野菜
デザートは、なんともうれしいBirthdayプレート!
アールグレイのクレームブリュレ
金柑のムラングシャンティ
寒熟イチゴ
抹茶のフィナンシェ
ショコラ・ショコラ
ノワゼットキャラメル
ドリンクは、もちろんアグレのスペシャル珈琲。
大満足なお食事でした!
ありがとうございました!
**************************************************************
さて、こちらのエンヌさんもお食事を出されるという
「第一回北陸チャリティーレストラン」
★詳細は、Facebookをご覧ください。
3部構成となっていますが、
すでに3部の方は満席となったようです。
1部と2部にはまだ申し込みが可能なようですよ(5/11現在)
第一回 北陸チャリティーレストラン 予約フォーム
https://ws.formzu.net/fgen/S37434900/