みなさま、こんばんはヽ(^。^)ノ
すぅたんくの8連休最終日…ブログの定期更新も明日以降微妙です(;´▽`A``
出来る限りテイクアウト情報を中心にご紹介していきたいと思っています☆
では、本題です。
やって来たのは、『トラットリア ラウライタリコ』さんです。
8連休の初日…ステイホーム週間の初日ということで、ご近所からヽ(^。^)ノ
この景色のような夕暮れ時…
本来ならば、ハッピーアワーを満喫したいところですが…テイクアウトです!!
ここ数日間の、レビューの時系列がバラバラなのはご容赦ください(;´▽`A``
【テイクアウト情報】
・ランチ、ディナー共に通常営業実施中
・緊急事態宣言による営業自粛要請に伴い短縮営業中
・営業時間、11:30~14:00(L.O.) 17:30~20:00
・黒板メニューを含む、出来る限りのテイクアウト対応いたします
・茹でる前のパスタとソースでのご用意など、お電話や店頭にてご相談ください。
【テイクアウトメニュー】
・テイクアウトメニューはグランドメニュー・黒板メニュー共に出来る限り対応いたします
・テイクアウト用オードブルのご用意あります
・詳細は店舗HPをご覧ください(グランドメニュー)→☆
・4月29日現在の黒板メニューは下記画像も参考にしてください
店舗Instagramはコチラ→☆
あー、お店で…この雰囲気の中でいただきたいな。。
では、今回テイクアウトしたお料理のご紹介ですヽ(^。^)ノ
上:自家製鶏テリーヌと甘夏のマルメラータ @1,000円
右:前菜盛り合わせ5種 @950円
左:短角牛うちもも肉グリル @3,400円
短角牛はベールに包まれていますねww
では、一つずつご紹介ですヽ(^。^)ノ
自家製鶏テリーヌと甘夏のマルメラータ
マルメラータとは、ジャムの事ですね☆
甘夏の自家製ジャムがたっぷりですヽ(^。^)ノ
ジャムだけではなく、甘夏ピールもサラダの中で存在感を放っていましたΣ(・ω・ノ)ノ!
前菜盛り合わせ5種
我慢できなくて…モエです(;´▽`A``
短角牛うちもも肉グリル
ボリュームたっぷりで、泡も激しく進んじゃいましたヽ(^。^)ノ
今回は、メイン用にお皿は持ち込みだったのです。
せっかくだから、プロの盛り付けでいただきたかったから☆
ソースも別添えだったので、食べる直前にかけていただきました。
お店の味をお家でも楽しめるテイクアウトをご準備くださりありがとうございます。
ごちそうさまでした!!
『トラットリア ラウライタリコ』
高崎市井野町1009-4 パルクハナミズキ最奥
027-381-8787
営業時間、11:30~15:00(L.O) 17:30~22:00(L.O)(緊急事態宣言の自粛要請により変更アリ)
定休日、木曜日
店舗HPはコチラ→☆
店舗IGはコチラ→☆
トラットリア ラウライタリコ ピアッティーノ (イタリアン / 井野駅)
夜総合点★★★★☆ 4.7