みなさま、こんばんは☆
今日は風が強かったですね(;´▽`A``
あまりの強さにビックリしちゃいました!!
ということで、本題もビックリなことからスタートですww
個人での利用というより、宴会での利用が多くなっていたため…
前回のレビューから、なんと5年が経過していましたΣ(・ω・ノ)ノ!
今回も5名での宴会利用でしたが、撮影などに理解ある仲間のため画像を確保できていました。
お料理名・お酒の銘柄等…曖昧で画像中心のレビューとなりますが、よろしくお願いいたします(;´▽`A``
ということで、1名遅れている状況での…フライング乾杯ww
いわゆる乾杯の予習・練習です(;´▽`A``
お造り盛り合わせ。
雲丹につぶ貝…好きな食材のオンパレードヽ(^。^)ノ
毛蟹。
蟹をいただく機会は少ないうえに…
毛蟹となったら、更にその機会は稀少です(;´▽`A``
本当に久しぶりに毛蟹を食べましたが、やっぱり味わいは最高ですね!!!
ホタルイカと白海老の天ぷら。
お造りでも美味しいですが、天ぷらにすると甘みも増して本当に美味しかったですヽ(^。^)ノ
日本酒もどんどん進んじゃいます。
ちなみに、飲み放題プランですので…ご安心くださいませww
雲丹の茶碗蒸し。
滑らかでコクたっぷりの茶碗蒸し…最高です!!
お料理のお名前…完全に飛びました(;´▽`A``
メインのお肉ですっ!!!
銘柄は忘れちゃいましたけど…美味しかったことだけは覚えていますww
〆の鰻。
一口サイズで、しめのめしにピッタリでした☆
2階の小上がりでの宴会でしたが、手前側では20人程度の宴会も同時に進んでいる中…
素晴らしいスピードでの食事の提供、スタッフさんによる細かなご配慮など流石でした!!!
素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございましたヽ(^。^)ノ
『和洋浜料理 東一条 やたい家』
高崎市市通町63
027-321-3882
営業時間、18:00~23:00(新鮮な食材なくなり次第閉店) 予約必至
定休日、月曜日