『炭火焼肉酒家 九官亭』 再訪3 高崎市 | はっぴぃ☆ぶぅたん 

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おいしい・たのしいを群馬から!!
日々の食べ歩きの中から美味しいお店紹介していきます。
日々のお出かけの中で、楽しかったこと綴っていきます。

みなさま、こんにちは☆

 

暑い日が続いていますね!!

こんな時は、お肉をたくさん食べて…エナジーチャージですね☆

 

高崎で、焼肉に行こうと思った時は…迷わず、『炭火焼肉酒家 九官亭』さんですヽ(^。^)ノ

 

 

車で向かいながら、あれ食べようよ!!とか言いながら向かっていたのですが…

 

食べようと思っていたメニューが全て掲載されていた…人気メニューの一覧Σ(・ω・ノ)ノ!

オーダーの際に、このページ全部と言ってみましたww

 

・厚切り特上タン塩 @2,300円

・九官亭熟ハラミ @980円

・豚ノドガシラ @690円

・特上厚切りレバステーキ @1,290円。

 

厚切りレバステーキは、まんたんくがレバーを完全に得意ではないことを知ってくれているので…

薄切りにも出来ますよという、神対応ヽ(^。^)ノ

 

今回は、薄切りにしていただきました☆

 

 

まずは、生ビールからヽ(^。^)ノ

まんたんくは、ハンドルキーパーのため…ウーロン茶です!!

 

 

1968年からの伝統の味。

 

 

キムチも美味しいのです!!

 

 

トマトキムチ @420円。

丸々1個の形をしたまま…フレッシュな感じも残っていて、サラダ感覚でいただけます☆

 

 

豚ノドガシラ。

 

 

特上厚切りタン塩。

 

 

九官亭熟ハラミ。

 

 

特上厚切りレバステーキ。

 

 

オマケの、ノドナンコツヽ(^。^)ノ

 

さぁ、焼きましょう!!!

 

 

タン塩から。

 

脂が落ちて、炎が上がるほどのタン塩って…興奮しちゃいますww

 

 

ノドガシラも、ドンドン焼いちゃいましょうヽ(^。^)ノ

 

 

メガジムビームハイボール!!

 

 

特上厚切りレバステーキ…薄切りVer.。

 

半分焼いたところで、網を変えましょうかと言っていただきまして…

 

 

リフレッシュヽ(^。^)ノ

 

 

残りの半分も焼いちゃいましょう!!

 

 

九官亭熟ハラミ。

 

 

我慢できないけど…ベストクックを目指して、待ちます。

 

 

裏返すタイミング…我ながらジャストでした!!!

 

両面を適度に焼き色付けて…ここからが調理の時間ですww

片手で箸を使ってつまみ上げ、片手でハサミを使ってカットしていきますヽ(^。^)ノ

 

 

ファイヤーΣ(・ω・ノ)ノ!

 

 

ファイヤーヽ(^。^)ノ

 

直火で内側をサッと炙って…いただきまーす!!!!

美味しすぎます…画像は、ありませんww

 

 

メガジムビームハイボール…おかわり☆

 

幸せな焼肉タイムを、いつもありがとうございますヽ(^。^)ノ

 

『炭火焼肉酒家 九官亭』

 

高崎市飯玉町42-6  

027-362-3597

営業時間、17:00~24:00(L.O.23:30)

定休日、月曜日

 

 

九官亭焼肉 / 高崎問屋町駅
夜総合点★★★★ 4.8