『バルCabaPero(カバペロ) 』 再訪6 高崎市 | はっぴぃ☆ぶぅたん 

はっぴぃ☆ぶぅたん 

おいしい・たのしいを群馬から!!
日々の食べ歩きの中から美味しいお店紹介していきます。
日々のお出かけの中で、楽しかったこと綴っていきます。

みなさま、こんばんは☆

前回のカバペロさんの記事は…6月末。

2018年も折り返し的なことを書いていました!!

 

そして、今日で2018年も2/3が終わろうとしていますww

そんなタイミングって面白いですね(ノ´▽`)ノ

 

 

シンキチ鮨を満喫して…肉タイムww

 

 

サングリアとかモヒートとか気になります☆

 

 

シャトーブリアンとか気になりますが…厳選肉のお任せ3種盛が定番のオーダー!!

 

 

バドワイザーのアイスコールドとモヒートで乾杯ですv(。・ω・。)ィェィ♪

 

         

 

たとえ2月でも…生ビールから始める事は変わらないww

 

 

素敵すぎます!!

 

 

焼きます。

 

 

更に焼きます。

 

 

ライム春菊でサッパリ☆

 

 

ノドガシラ…バジルソース付き☆

 

 

焼きます。

 

 

食べますww

 

 

飲みますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

 

 

鶏そぼろクリームチーズ。

激しく美味しかったです(〃∇〃)

 

 

〆にとっておいたお肉も焼きます。

旨すぎww

 

 

『バルCabaPero 』

 

高崎市通町130

027-381-6256

営業時間、火~土18:00〜26:00(L.O.25:00) 、日17:00〜24:00(L.O.23:00)

定休日、月曜日

 

店舗FB、https://www.facebook.com/CabaPero

 

 

バル CabaPeroバル・バール / 高崎駅(JR)高崎駅(上信)
夜総合点★★★★ 4.6