みなさま、こんばんは☆
前回のカバペロさんの記事は…6月末。
2018年も折り返し的なことを書いていました!!
そして、今日で2018年も2/3が終わろうとしていますww
そんなタイミングって面白いですね(ノ´▽`)ノ
シンキチ鮨を満喫して…肉タイムww
サングリアとかモヒートとか気になります☆
シャトーブリアンとか気になりますが…厳選肉のお任せ3種盛が定番のオーダー!!
バドワイザーのアイスコールドとモヒートで乾杯ですv(。・ω・。)ィェィ♪
たとえ2月でも…生ビールから始める事は変わらないww
素敵すぎます!!
焼きます。
更に焼きます。
ライム春菊でサッパリ☆
ノドガシラ…バジルソース付き☆
焼きます。
食べますww
飲みますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
鶏そぼろクリームチーズ。
激しく美味しかったです(〃∇〃)
〆にとっておいたお肉も焼きます。
旨すぎww
『バルCabaPero 』
高崎市通町130
027-381-6256
営業時間、火~土18:00〜26:00(L.O.25:00) 、日17:00〜24:00(L.O.23:00)
定休日、月曜日
店舗FB、https://www.facebook.com/CabaPero
バル CabaPero (バル・バール / 高崎駅(JR)、高崎駅(上信))
夜総合点★★★★☆ 4.6