みゃんです爆笑

本日、ホリスティックフードデザイナーの森本かずえ先生を大阪からお招きして、Kombuchaレッスンを開催いたしました!!

素敵な写真は、先生と受講された皆様からいただきました。
(招致者失格、写真がない)


アジアン料理の応用編はKombuchaを使ったお料理を。
彩りも素敵ですねラブ

{CA0B53D0-96DC-4DDE-901B-54E5A69CAE3B:01}


講義中のかずえ先生。
エプロン可愛いラブ

{99A5CDB3-E833-4FD9-BC6A-14CDE3CD1A1B:01}



基礎編飲み比べは、ブルーベリー、ラフランス、りんごを!
シナモンやハッカクを入れたホットKombuchaもいただきましたよチョキ

{282D00D1-3F05-4829-8D64-5150C2D36FBE:01}

{54A6FF55-DE4C-4C59-8A8E-89FBF608740A:01}

{CDF38CF5-28E6-4954-912A-486C4E514ABA:01}


お料理アップーラブ

{985F248C-8AFF-4DCB-9B50-2731A550CB1B:01}


野菜マリネ。マリネ液にKombuchaを口笛

{1E527743-0904-4FC4-A1D5-66E0094F28BD:01}


シンガポールチキンライス。
アジアンにKombucha合いますねっおねがい

{97A5FD86-FAAF-4DB1-B1F1-8C7B1E34FE88:01}


あ、デザート写真が無いガーン

レッスンメニュー外の色々なものも。

{A4D3A49F-DD8E-4429-9A81-DBD16D412BF0:01}


わたくしのモーレツなリクエストで、ローチーズケーキを作ってくださいましたーラブラブラブラブ

{AB7C4A52-C1BC-4E44-9E6E-71746C5EA897:01}


皆様楽しんでいただきましたー口笛

取り急ぎの開催レポでしたっ!!