急に、どうしてもドリアンさんのカンパーニュに野菜を挟んで食べたいっ
と思ったら最後。
買いに走りました、休憩時間に。
パンは色々あって、今はほとんど食べません。
市販のものは安心して食べられないから。
外食も結婚してから減りましたし、私の作るごはんって和食ばっかりなんでパンはあまり登場無し
秋冬は、根菜でスープしたりハーブでグリルしたりして、素朴な小麦を味わえるドリアンさんの最高のパンにワイン
想像だけで幸せ
★森本かずえ先生Kombuchaレッスンin広島、基礎編、応用編★
満席!⇨基礎編のみ受講可能で、増席予定です!!
しばらくお待ちくださいね。
お申し込みの皆様、返信が遅れています!
自動返信が届けばお申し込み承りできていますのでご安心くださいませ。
お振込などのご連絡は明日中にいきます。
申し訳ありませんが、よろしくお願い致します!