先日はつぶつぶ料理教室オープンデーを15名満席で開催しました!
ブログ訪問ありがとうございます。心と体の免疫力を上げる4児のママが伝えるかんたん&おいしい雑穀ビーガン料理つぶつぶ料理教室@山形つぶつぶマザー池田美保です。先日はつぶつぶ料理教室オープンデーを15名満席で開催しました!米沢市@ponte_rupace さんで開催しました。今回は「秋のつぶつぶ中華!」初めて食べた方のご感想を1部シェアします♪***************シンプルな調味料で、とても美味しい料理が作れるんだ!と驚きました。色々なものを添加しなくてもよく素材を楽しめることに感動です。初めて食べましたが、思った以上に美味しくて体と心がぽかぽかしました。感動です!体が温まりました!優しいが味がしっかりとしていて美味しい!スープなら作れるかなあと思いました!家族の健康のためにも良さそう!毎日の食事だからこそ健康に良い食材をとりたい腸を元気にすることで体にも心にも良い働きをしてくれる日々少しづつ取り入れたいと思いました。*********************来月から米沢市へ月2回出張レッスンへ行きます。1度習えば一生使える料理術です。簡単な料理だとしても、自己流でやると、迷いや不安が入ってうまくできず、時間も食材も無駄にしてしまいます。簡単だからこそ簡単に美味しく作る重要なポイントがあります。ちょっとした野菜の切り方一つでも味が全く変わります。さっさと習って身につけていくことが、もっとも時短でお得な方法です。ぜひご参加ください。公式サイトからのお申し込みで500円offになります。@山形県米沢市【野菜だけdeベジおせち】根菜の炒り煮、大根の柚子醤油漬け、エリンギお刺身の3品レッスン♪ | つぶつぶ料理教室カラダもココロも満足♪ 雑穀料理&スイーツの基本から学ぶお料理教室 / 入会金不要1回完結型レッスンtubutubu-cooking.jpベジおせち2022/12/18 (日) 10:30〜13:006500円(税込)おせちになる池田家の冬の定番!根菜の炒り煮と大根の柚子しょうゆずけ!夫が大好きなエリンギの酒蒸しのお刺身!冬になると何度も作るメニューです。目から鱗の野菜料理をマスターしましょう!試食はレッスンの3品プラス4品の豪華おせちバージョン!根菜の炒り煮のレシピをプレゼント♪【はじめてさん歓迎】つぶつぶ料理 基本のスープ 雑穀&野菜料理 4品試食付き 体験レッスン♪ | つぶつぶ料理教室カラダもココロも満足♪ 雑穀料理&スイーツの基本から学ぶお料理教室 / 入会金不要1回完結型レッスンtubutubu-cooking.jpつぶつぶスープ体験レッスン2022/12/19 (月) 10:30〜12:003500円(税込)つぶつぶの魅力たっぷりの試食ランチを食べながら、つぶつぶってなあに?と、疑問にお答えします。テキストの購入不要なので、お気軽に参加いただけます。こちらのサイトからのお申し込みで500円OFF♪おいしい試食ランチ付きでお得なレッスンつぶつぶ置賜 ごっつぉままのレッスン一覧 | つぶつぶ料理教室カラダもココロも満足♪ 雑穀料理&スイーツの基本から学ぶお料理教室 / 入会金不要1回完結型レッスンtubutubu-cooking.jp甘酒体験レッスン2022/12/19 (月) 13:00〜14:303500円(税込)飲む点滴、飲む美容液と言われる甘酒作りを 体験してみよう!甘味料としても使える雑穀甘酒スイーツは濃厚でとっても甘い!そんな甘酒を使ったスイーツの試食もできるつぶつぶ始めての方のためのレッスンです。