今日の晩御飯はホットプレートで家焼肉。





今日は、絶対家焼肉!

と朝から決めていました。

だから美味しい…


お肉や野菜にふりかける塩胡椒はこれ!

『宮崎県 高千穂牧場の塩こしょう』

大量にストックしています。



土曜日なので、お酒もいつもより美味しい。

オリオンビール サザンスター







前飲んで呑みやすくて

美味しかったスーパーのにごり酒。

仕事帰りの夫にお願いして買ってきてもらいました。


枝豆と冷やしトマト。


じゃがバタチーズはいつも取り合い!


せせりには、レモンを絞って。

殻付きホタテは、バター醤油で。


長男、二男は来週からいよいよ期末テスト。

今日も自習をして帰宅しました。

肉を食べて、栄養つけて、

この土日テスト勉強を頑張ってほしいです。