土曜日の家焼肉 | みいこの日々あれこれ
今日の晩御飯はホットプレートで家焼肉。
今日は、絶対家焼肉!
と朝から決めていました。
だから美味しい…
お肉や野菜にふりかける塩胡椒はこれ!
『宮崎県 高千穂牧場の塩こしょう』
大量にストックしています。
土曜日なので、お酒もいつもより美味しい。
オリオンビール サザンスター
前飲んで呑みやすくて
美味しかったスーパーのにごり酒。
仕事帰りの夫にお願いして買ってきてもらいました。
枝豆と冷やしトマト。
じゃがバタチーズはいつも取り合い!
せせりには、レモンを絞って。
殻付きホタテは、バター醤油で。
長男、二男は来週からいよいよ期末テスト。
今日も自習をして帰宅しました。
肉を食べて、栄養つけて、
この土日テスト勉強を頑張ってほしいです。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212858022061%22&blogger_ameba_id=%22happy-71210%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)