背わたと腹わたを取って軽く塩コショウしたエビを、豚バラでグルグル巻く。



















塩コショウしたら、少し脂を入れたフライパンで炒める。




















今回は、

海老11尾

豚バラ150gmおねがいです豚ラブラブぶーぶーラブラブブタ

























巻き方の下手さが豚スゴいアセアセので、


薄目で見てくださいハート




















焼き色をつけるように、

クルクル回しながら焼きますおねがいベル




















フライパンは、28㎝です。





































豚バラが焼けたら、ペーパータオルーに取り上げます。




























オーロラソースは、どがんかな?



  


























そのままで、

そのままが美味しいおねがいラブラブラブラブ






























塩とコショウが、海老と豚バラを美味しくさせてくれていますおねがいラブラブラブラブ




















こんな贅沢も、たまにはいいかなぁラブ



魚介類とお肉は、別々が美味しい。