待ちに待ったキャンプの日がやってきました。

荷物を車に積んでレッツゴー🚗



初めてのテントを夫婦で設営し、準備を済ませたところでIwataniの炙り屋で焼肉パーチーを始めた


そこでようやく乾杯🍻


今回は炭を起こさず、慣れないテント泊なので少しでも手抜きできる所は手抜き😅


家では煙モクモクできないからすごく良き👍


お腹いっぱいになりテントで昼寝、目が覚めて散歩したあとはすでにかげり始めていて、さっそく夕飯や最大の目的焚き火の準備にかかる


おでんは家で下茹でだけを済ませておき、キャンプ場で1時間以上タフ丸ジュニアで煮込みました


我が家ではIwatani製品を3台使ってる。Iwatani様様ですな❤️


続く!