待ちに待ったキャンプの日がやってきました。
荷物を車に積んでレッツゴー🚗
初めてのテントを夫婦で設営し、準備を済ませたところでIwataniの炙り屋で焼肉パーチーを始めた
そこでようやく乾杯🍻
今回は炭を起こさず、慣れないテント泊なので少しでも手抜きできる所は手抜き😅
家では煙モクモクできないからすごく良き👍
お腹いっぱいになりテントで昼寝、目が覚めて散歩したあとはすでにかげり始めていて、さっそく夕飯や最大の目的焚き火の準備にかかる
おでんは家で下茹でだけを済ませておき、キャンプ場で1時間以上タフ丸ジュニアで煮込みました
我が家ではIwatani製品を3台使ってる。Iwatani様様ですな❤️
続く!