
玉露のwelcome teaに続き、
静岡は天竜の浅蒸し、深蒸し。
蔵で寝かせた藁科のかぶせ茶。八女星野村の炭火かぶせ茶をいただきました

茶碗とワイングラスとの違い、産地の違い、温度の違い。
日本茶は品種・産地・製法・温度により多様な世界が広がります。
違いを楽しみ、その茶の産まれた土地の自然を想像しながら…幸せな時間でした

10(火)まで開催中ですので、
ご興味のある方は、お茶のティスティングを楽しんで見てくださ~い

1階で、羊の牧場をバーチャルで360度見渡せるイベントしてまして
息子バーチャル初体験中


『怖いよ~』と言いながら
楽しかったみたいで

2回も見せて頂いちゃいました

お買い物もして
ルンルン気分で帰りました
