今日は、母と妹とちょっとリッチにフレンチランチへ
浄水通りのatelier-oki(アトリエオキ)
です。
オードブルは、私は、お肉のパテを選びました♪
手前はコンソメジュレ。
妹は、スモークサーモン。
母は、ムール貝を選んでいました。
パンとバケット。
オリーブオイルと岩塩で頂きます♪
焼き立てで美味しかったー!
スープは、ヴィシソワーズ♪
シャンパングラスに入ってておしゃれでしょ。
今日も夏日なので冷製スープが美味しかったです。
メインはお魚料理を選びました~。
イサキとサーモンのポアレ。
ムール貝とアサリとカニとラディッシュまで!
とっても豪華で美味しかったです~♪
デザートも…
私は、キャラメルのアイスクリーム。母と妹は、クリームブリュレ。
分け合って食べましたー
はぁ~お昼から贅沢をしてしまいました…ww
実は夜も外食なんですが(笑)
まぁ、たまには…ね
お店の前にて
雰囲気もよくてとってもいいお店でした
前日までの予約が必要です
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ランキングに参加しています
応援クリックお願いします↓↓