しいたけのステーキ | HATOさんちの『 Happy Food 』 

HATOさんちの『 Happy Food 』 

ハトが豆鉄砲を食らった様な料理が作りた~い!

我が家の「Happy Food」

一人息子の夢は、宇宙飛行士
高校生になり、現実を知る
理系が苦手、歴史大好き
西洋歴史を学ぶべく、偏差値20upを目指します
母の応援弁当、偏差値20up弁当

しいたけのステーキ


新潟南魚沼産  天恵茹
大きいし肉厚です
普通のしいたけと比べても😃
デカイ🎵

格子状に切れ目を入れて、フライパンで蒸し煮
火を十分に通して、最後は、ポン酢で味付け海苔

弾力があります😁
美味しい😆
こう見ると😃あわびにも見えてきた😆

割引🎵ありがたやー😍