DVD上映会開催します コチラ
【塩麹きのこ】
料理が苦手なのですが、たま~にやる気になることもあります
最近私がハマってるのは・・・『塩麹きのこ』です。
しめじ・椎茸・えのきを適当な大きさに切って
鍋でかるくゆでて(本には8割くらい、とありました)
塩麹を混ぜて冷蔵庫で保存
1週間くらい保存がききます。
急いで家に帰って野菜炒めを作る時に少し入れたり
パスタに使ったり・・・結構便利です~
AERA with Baby 8月号(7月15日発売)に取材記事掲載予定
172期@甲府
初の平日開催 7月2日(月)受付開始
173期@町田
7月2日(月)受付開始
174期@西東京
175期@溝の口
6月25日(月)受付開始
176期@熊本