おはようございます
一人暮らしの食生活です
フライパンがなく、
焼き目が欲しい料理には
レンジパンを使って、
レンジ料理をしてます
この生活をして3年は経ちますが、
鍋を出しっぱなしにしなくてよく、
収納も少なく済むので
フライパン無し生活での自炊も
なんとかやれてます
ではスタート
朝
キャベツ浅漬け
昼
味噌汁と出汁卵とじ
夜
アカモクお好み焼き
ご褒美ケーキ♡
朝
半額パンをトースト
焼きすぎました
昼
アカモクお好み焼き
夜
もやしと豚肉
朝
キャベツ浅漬け
昼
アカモク味噌汁
もやしナムル
夜
もやしと豚肉
お肉はふるさと納税です
めちゃくちゃ便利
絶対リピートします











