おはようございます
実家に帰っており、
随分ご無沙汰な自炊生活![]()
いつもどおりの
変化しない食事ですが
皆様、安心してください![]()
独身だからといって
誰もが料理が上手になるとは
限りません![]()
こんくらいしかできない人もいます![]()
みていただければ
自炊のハードルがグンと
下がる事間違いなしです![]()
スーパーフード大好きな私は
アカモクとキヌアを適量を
毎日食べるように心がけてます![]()
大葉は家庭菜園
醤油麹は自家製
味噌は母の自家製
アヒージョというかニンニクも
ヒトカケを出来るだけ食べるように
栄養は気にしているつもりです![]()
あと水菜は緑黄色野菜らしいです
朝
キヌアと白米を炊き
卵かけご飯
昼
オートミール
カルボナーラソースに野菜をいれて
夜
冷奴 アカモク、大葉、醤油麹
水菜
オムレツ風
朝
オートミール
カルボナーラソースに野菜を入れて
ランチ
アカモク味噌汁
キヌアと白米のごはん
お豆さん
お菓子
お腹が満たされず
結局全部食べましたー![]()
夜
キノコのアヒージョ
バケット ベーコンフランス
水菜 大葉 豆腐のサラダ
お試しでする方におすすめ
私が使っているもの









