おはようございます




実家に帰っており、

随分ご無沙汰な自炊生活笑い泣き


いつもどおりの

変化しない食事ですが

皆様、安心してください真顔


独身だからといって

誰もが料理が上手になるとは

限りません笑



こんくらいしかできない人もいますグッ

みていただければ

自炊のハードルがグンと

下がる事間違いなしですデレデレ



スーパーフード大好きな私は

アカモクとキヌアを適量を

毎日食べるように心がけてますスター


大葉は家庭菜園

醤油麹は自家製

味噌は母の自家製

アヒージョというかニンニクも

ヒトカケを出来るだけ食べるように

栄養は気にしているつもりですニヤニヤ


あと水菜は緑黄色野菜らしいです



キヌアと白米を炊き

卵かけご飯





オートミール

カルボナーラソースに野菜をいれて





冷奴 アカモク、大葉、醤油麹

水菜

オムレツ風






オートミール

カルボナーラソースに野菜を入れて





ランチ

アカモク味噌汁

キヌアと白米のごはん

お豆さん





お菓子

お腹が満たされず

結局全部食べましたー笑





キノコのアヒージョ

バケット ベーコンフランス

水菜 大葉 豆腐のサラダ






お試しでする方におすすめ






私が使っているもの