明日は、こだわりの手作りお弁当屋さんをしている
私の大切な大切な心友が、旦那様の仕事の都合で
お店をたたむ日でもあります。
国産の食材にこだわり、新鮮なお野菜もふんだんに使ったメニューで多くのファンがいらっしゃいます。
私も、そんなファンの1人
ここの、副菜が、特に彼女のセンスが光っていて大好きなの
てか、たまらん好き(笑)
思いつかない食材の組み合わせに感動さえする。
ひとりで、お店作りもし、(ホントにホントに何から何まで手作りって、お店まで手作りなの)すげーっす(笑)
沢山大変なこともあったけど、
多くの方に喜んでもらえるお弁当屋さんに成長し、私も感無量。
このようなカタチで、お店をたたまなければいけなくなっちゃったけど、私はあなたを尊敬し、とても誇りに思っています。
そして、これからのあなたも楽しみにしています
日出町の小さな小さなお弁当屋さん 厨Kuriya
最後まで、どうぞよろしくお願いします
ちなみに、明日の最終日は・・
牛スジ味噌煮込み
塩サバの網焼き
からあげ
過去に、シティー情報や、メディア取材も受け、
先日もまた、取材のオファーがあった
オシャレで知る人ぞ知る小さな町の小さな小さなお弁当屋さん。
厨Kuriya 日出町3768の1 090-3074-8247
この記事を見てご予約いただいた方は
ご予約時に、お申しつけくださいまし~
くりや店主には、何も知らせずにこの記事を書いていますので Σ(゚Д゚)へっ?!(店主)
この記事を見てご予約下さる方がいらっしゃいましたら、おまけをお願いしときます(笑)
ちなみに、からあげ弁当はこんなカンジ~