みそソムリエみどりです。
すっかり秋になってしまいました。
「春の味噌作り」にはたくさんの方が手前味噌を作りにきてくれました。
大学生の研究熱心な姿勢に感激!
研究熱心でした~
私が食育の授業を担当させていただいている
高校生たちも
最初はいやがっていたけど、楽しんでくれました。
開封がたのしみ~
かわいい親子も
そして
熟女も!
盛り上がる~
そろそろみなさんから、
「食べました~」
「おいしい!」
とうれしいメッセージをいただいています。
ということで、
「秋の手前味噌作り」開催!
①11月24日(火)11:00~
②12月6日(日)11:00~
2時間程度。
3kの味噌を自分で作って持ち帰り。
味噌料理の試食付き。
参加費:4000円
クッキングルームHappa鳥飼教室にて。
申込みされた方に詳しい住所などお知らせいたします
作った方から
「次の味噌作りはいつ?」
と大好評です。
もう市販の味噌に戻れないかも~
ご希望、お問合わせはHPのお問合わせからメッセージください。
またはお問合わせ専用連絡先
08052449988 まで。
皆様にお会いできるのを楽しみにしております
クッキングルームはっぱの公式ホームページへ 厨房男子!
すっかり秋になってしまいました。
「春の味噌作り」にはたくさんの方が手前味噌を作りにきてくれました。
大学生の研究熱心な姿勢に感激!
研究熱心でした~
私が食育の授業を担当させていただいている
高校生たちも
最初はいやがっていたけど、楽しんでくれました。
開封がたのしみ~
かわいい親子も
そして
熟女も!
盛り上がる~
そろそろみなさんから、
「食べました~」
「おいしい!」
とうれしいメッセージをいただいています。
ということで、
「秋の手前味噌作り」開催!
①11月24日(火)11:00~
②12月6日(日)11:00~
2時間程度。
3kの味噌を自分で作って持ち帰り。
味噌料理の試食付き。
参加費:4000円
クッキングルームHappa鳥飼教室にて。
申込みされた方に詳しい住所などお知らせいたします
作った方から
「次の味噌作りはいつ?」
と大好評です。
もう市販の味噌に戻れないかも~
ご希望、お問合わせはHPのお問合わせからメッセージください。
またはお問合わせ専用連絡先
08052449988 まで。
皆様にお会いできるのを楽しみにしております
クッキングルームはっぱの公式ホームページへ 厨房男子!