こんにちは。
みそソムリエの みどりです。
今年度最初の「手前みそ作り」のお知らせです。
★2015年4月26日(日)
1回目 10:30~ (定員4名)
2回目 12:30~ (定員4名)
1時間程度で3kの味噌の仕込みはできます。
★参加費 4000円
3kの手前味噌、はっぱのオリジナルイラストレシピ(味噌の仕込み、塩麹レシピ、甘酒レシピ)
プチ試食付き。
★場所 クッキングルームHappa 鳥飼教室
(参加される方に場所の詳細をお知らせします)
★もってくるもの
エプロン、3kの味噌がはいる容器など
今回参加できなかった方は平日に来月またありますよ~
先着順。
お申込みは
コチラのHPお問合わせから
・お名前
・ご連絡先メールアドレス
・お電話番号(メールが届かない方がいらっしゃるので念のため)
・あわせみそ3k以外に塩麹など必要であればお問合わせください。
定員になり次第締め切ります。
大豆の準備などの関係上、一度に大勢ができないことをご了承ください。
一度作った手前味噌・・・二度と忘れられない味になると思いますよ
味噌だけでなく、塩麹や、甘酒を作りたい方は材料を購入いただけますのでご相談ください。
とっても新鮮なよい麹ですよ~
クッキングルームはっぱの公式ホームページへ
厨房男子!
みそソムリエの みどりです。
今年度最初の「手前みそ作り」のお知らせです。
★2015年4月26日(日)
1回目 10:30~ (定員4名)
2回目 12:30~ (定員4名)
1時間程度で3kの味噌の仕込みはできます。
★参加費 4000円
3kの手前味噌、はっぱのオリジナルイラストレシピ(味噌の仕込み、塩麹レシピ、甘酒レシピ)
プチ試食付き。
★場所 クッキングルームHappa 鳥飼教室
(参加される方に場所の詳細をお知らせします)
★もってくるもの
エプロン、3kの味噌がはいる容器など
今回参加できなかった方は平日に来月またありますよ~
先着順。
お申込みは
コチラのHPお問合わせから
・お名前
・ご連絡先メールアドレス
・お電話番号(メールが届かない方がいらっしゃるので念のため)
・あわせみそ3k以外に塩麹など必要であればお問合わせください。
定員になり次第締め切ります。
大豆の準備などの関係上、一度に大勢ができないことをご了承ください。
一度作った手前味噌・・・二度と忘れられない味になると思いますよ
味噌だけでなく、塩麹や、甘酒を作りたい方は材料を購入いただけますのでご相談ください。
とっても新鮮なよい麹ですよ~
クッキングルームはっぱの公式ホームページへ
厨房男子!