Cielo エキストラバージンオリーブオイルのお試しレシピです≧(´▽`)≦
| 〇豆乳 |
| 1カップ(200cc) |
| パスタ |
180g |
| 〇cieloエキストラバージンオイル |
| 大さじ1 |
| 〇赤味噌 |
大さじ1と1/2 |
| 〇塩 |
小さじ1/2 |
| 〇酢 |
大さじ2 |
| 〇ラー油 |
大さじ1/2 |
| きゅうり |
1本 |
| 長ネギ |
少々 |
| 合いびき肉 |
100g |
| ●赤味噌 |
小さじ2 |
| ●砂糖 |
小さじ1 |
| ●豆板醤 |
小さじ1/2 |
| ●酒 |
大さじ1 |
| ●生姜 |
小さじ1 |
作り方は
こちら
です。
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね
ちなみに
前日のおかずのナムルとお肉をのせて
ビビンパスタ♪